Я когда 1 на 1 играю с задротом и я иногда даже его выношу,а когда в массе игроков то пипец не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обсуждение MuVic
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться3228-05-2012 13:30:50
в общем остается сидеть в недоумении от уровня игры без читов.Ну его например часто на фрагмастере банят.зайдите,посмотрите статистику...это пипец просто
Поделиться3328-05-2012 14:20:52
Мувик вот ты сам же выложил и видел это видео и наверняка понимаешь что человек простой на такое не способен!Или я ошибаюсь?Ты заметил как они с поддержки стреляют у них отдачи нет вообще!Я конечно не буду спорить что это читы,но настройки в кфг по любому имеются
Мувик и делается из наиболее удачных моментов. Некоторые очень хорошо могут компенсировать отдачу, чем больше чувствительность мыши тем меньше отдача. А в настройках кфг, не вижу ничего читерского, многие настраивают его для того чтобы поднять фпс.
Ну Бразерс, один хрен только с другого бока.
Все равно остается начинающей командой, да и состав отличается
Отредактировано RomaSHKA (28-05-2012 14:23:04)
Поделиться3428-05-2012 14:30:11
что вы что вы я же всего пару семечек дал вам!!!!!
во-первых по тому что говорит мачете много кто считает что когда нет отдачи это чит однако самый крупнейший турнир по DOD:S zeroPoint! так не считает это всеголишь конфиг и все хэви играют с ним так же и на ESL!!!
во-вторых: пока вы не попробуете играть какие нибудь матчи вы не сможете почуствовать уровня игроков!!!
в-третьих у меня действительно нет никаких конфигов. мой деф.кфг есть на моей странице в фэйсбукевот с ним я и играю!!!!
Поделиться3528-05-2012 14:39:32
во-первых по тому что говорит мачете много кто считает что когда нет отдачи это чит однако самый крупнейший турнир по DOD:S zeroPoint! так не считает это всеголишь конфиг и все хэви играют с ним так же и на ESL!!!
во-вторых: пока вы не попробуете играть какие нибудь матчи вы не сможете почуствовать уровня игроков!!!
в-третьих у меня действительно нет никаких конфигов. мой деф.кфг есть на моей странице в фэйсбукевот с ним я и играю!!!!
Скиньте кто нить мне конфиг на хеви чтобы не было отдачи, тогда я стану супермегагиперЗАДРОТ.
Вот только одно, с таким конфигом на пабликах мне делать нечего, бан обеспечен.
Отредактировано Tolik666 (28-05-2012 14:46:06)
Поделиться3628-05-2012 14:40:56
Мувик может и так,но как ты объяснишь вчерашнюю игру?
Поделиться3728-05-2012 14:42:11
Скиньте кто нить мне конфиг на хеви чтобы не было отдачи, тогда я стану супермегагиперЗАДРОТ.
Толик ты я гляжу оооочень много хошь!Ктож тебе скинет свои читы!(Не в обиду)!!!!!!!
Поделиться3828-05-2012 14:44:19
Странно как то рассуждение пошло.Надо создать тему "Обсуждение своей игры".За каждый фраг отчитываться будем
Ну круто вчера человек играл,не вижу в этом преступления.Тем более он все объяснил и сказал,что ничего нет.
Ну это какие то придирки чесслово.
Поделиться3928-05-2012 14:47:51
Вот только одно, с таким конфигом на пабликах мне делать нечего, бан обеспечен.Отредактировано Tolik666 (Сегодня 14:46:06)
http://dayofdefeat.ru/load/2
Если тебе так хочется [взломанный сайт]
Поделиться4028-05-2012 14:49:30
Толик ты я гляжу оооочень много хошь!Ктож тебе скинет свои читы!(Не в обиду)!!!!!!!
А че жалко что-ли?