Надо создать тему "Обсуждение своей игры".За каждый фраг отчитываться будем
Неплохо
Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein » Бан|Разбан|Обсуждения » обсуждение MuVic
Надо создать тему "Обсуждение своей игры".За каждый фраг отчитываться будем
Неплохо
http://dayofdefeat.ru/load/2
И какой из них?
"конфиг мясо."Отдачу конечно полностью не уберет,тем более при стрельбе стоя,но сидя заметно лучше.Но больше конфиг текстурный.
Так что конфиг в сети найти не проблема.Но одно дело играть без всего отлично,а другое дело с помощью всяких настроек и тому подобному
Отредактировано IndiGO (28-05-2012 14:52:57)
а какую вчерашнюю то!!?? я вроде вчера только в карабином играл!!! я могу писать демки на игру, но я думаю ни у кого желания не будет тут смотреть демку в два часа!!! поэтому я и ворошу вас говорю хватит паблики долбить давайте поиграем гне-нибудь!!! все говорят давай и все на этом!!! вот когда я же в VERSUS играю у меня там нет никогда страшных счетов да и ни у кого нет!!! а паблик я вам ща покажу картинку
Отредактировано MuVic (28-05-2012 14:59:10)
Кстати,это не самые страшные счета на fragmasters у него...Просто жесть бывает.
а какую вчерашнюю то!!?? я вроде вчера только в карабином играл!!! я могу писать демки на игру, но я думаю ни у кого желания не будет тут смотреть демку в два часа!!! поэтому я и ворошу вас говорю хватит паблики долбить давайте поиграем гне-нибудь!!! все говорят давай и все на этом!!! вот когда я же в VERSUS играю у меня там нет никогда страшных счетов да и ни у кого нет!!! а паблик я вам ща покажу картинку
Отредактировано MuVic (Сегодня 18:59:10)
Так там же одна карта идет хрен знает сколько, конечно такой счет будет.
Вотето ты читер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"конфиг мясо."Отдачу конечно полностью не уберет,тем более при стрельбе стоя,но сидя заметно лучше.Но больше конфиг текстурный.
Так что конфиг в сети найти не проблема.Но одно дело играть без всего отлично,а другое дело с помощью всяких настроек и тому подобному
Отредактировано IndiGO (Сегодня 18:52:57)
Мясо??? да ну я смотрел как то давно его конфиг он мне не очень подходит. Я же сам свой собственный сделал кфг.
Отредактировано Tolik666 (28-05-2012 15:14:31)
Ты посмотри на него.А сам сидит конфиг у всех выпрашивает
Ну ты и партизан блин.
Вы здесь » Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein » Бан|Разбан|Обсуждения » обсуждение MuVic