зачем она нужна,если есть COD???
Ну мне кажется, что разработчики не задавались этомим вопросом, но уверен что играть в неё будут не меньше чем в Source, и 1.6!
Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein » Наша Команда Game_Line » Закрытие CIS секции ESL по DoD:S
зачем она нужна,если есть COD???
Ну мне кажется, что разработчики не задавались этомим вопросом, но уверен что играть в неё будут не меньше чем в Source, и 1.6!
в соурс меньше народа играет,чем в 1.6 а про го,многие негативно высказываются.да на самом деле.движок там какашка редкосная
Ну на движок, раньше на него никто не жаловался! Не знаю как ты, а вот я бы сыграл в дод с улучшенной графикой и с различными режимами игры, и конечно опробовал какие нибудь новые классы!!!(желательно что бы они были!
а что тебя в этой графике не устраивает???физика тел великолепна на мой взгляд.
А про новые классы...а какие во вторую мировую еще классы должны быть?!
ну режимы игры еще может быть.а так все это лишнее.
К сожалению,когда пытаются что то улучшить,в большинстве случаев хрень выходит.
После выхода бета версии новой CS GO множество игроков дод перешло именно в нее, все тоже и с Dota 2, в нее сейчас играют множество народа, дод в последнее время все пустеет, вот и зашел разговор про новый дод на новом движке, так как движок Source не стабильный(но мне нравится), таким образом администрация русского комьюнити пытается удержать игроков дода. В последнее время все меньше новых игроков, новых команд, редко проводятся какие то капы, а ланов так вообще наверно больше не будет. Заинтересованность додом все меньше, рпньше такого не было, так как уходили старые игроки приходили новые, а сейчас уходят старые а никто не приходит, игроки сидят на пабликах, не создают команды, не играют пкв, нет уже какой то заинтересованности.
И что дальше???Так всегда будет,надоело,давайте новую?!
Я понимаю о чем ты говоришь,ноя думаю это не выход.Это в первую очередь от человека зависит.
ПОтому что целевая аудитория игр,это школьники.И ему как то не по пацански будет говорить,что он не в каэсик гоняет,а в какой то дэй оф дэфит.
ему скажут:бро,да ты че,там же полная хня,нельзя модельки оружия поменять на пулемет.читы не включишь.и о чем можно говорить если там нету,DODS:Северная Осетия.
К сожалению мы зависим от большинства.А сейчас большинство это школота(((
им не интересно играть в это.им там ММОРПГ подавай или еще чего
Отредактировано IndiGO (25-07-2012 13:37:50)
Ну если бы меня, что то не устраивала, я бы не играл,физика не такая уж и великолепная, но всеже я хочу новую графику, веть не кто не жаловался когда движок поменялиЮ наоборот лучше стало!
Почему никто не жаловался?!я думаю,что многие жаловались.Ну про физику это ИМХО конечно.мне нравится как тела после смерти падают.там очень круто.Ну в общем мне не нравится только одна перспектива-что похерят эту игру и все.
ММОРПГ
Ну я тоже люблю, не только школота=)
В основном в дод играют те кому от 17 и больше. Просто не хотят создавать новые тимы, они лучше будут сидеть постоянно на паблике, так как там не надо проводить тренировки, играть пкв и различные капы, просто не хотят брать какую то ответственность
Вы здесь » Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein » Наша Команда Game_Line » Закрытие CIS секции ESL по DoD:S