1. Ник и стим айди забаненого - SUPER GIRL
2. На сколько бан - Permament
3. За что бан - Walhak
Демо ТУТ
Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein » Бан|Разбан|Обсуждения » SUPER GIRL
3. За что бан - Walhak
Демо ТУТ
Толян молодец конечно, но по форме бы составлял бан, хотелось бы узнать стим айди и ранее известные ники, у нас же всё пишется в чат на сервере, когда заходит каждый игрок
3. За что бан - WalhakДемо ТУТ
Чё то не увидел вх.
Чё то не увидел вх.
думаю всё токи вх было...40-50 сек видно,если человек хочет обжаловать, пожалуйста это его право.
и ты сам больше меня играешь и знаешь как выглядят читаки...
Отредактировано Сашок (09-06-2012 12:52:39)
Чё то не увидел вх.
Я конечно могу сделать это в виде мувика и показать где именно вх, но время на гребанного читера я не собираюсь тратить. Да, демка короткая ее можно даже оспорить, но те как опытному игроку и так должно быть понятно, что он читер. Там все видно хорошо. А ты просто закрываешь на это глаза.
Отредактировано Tolik666 (09-06-2012 14:06:56)
Толян молодец конечно, но по форме бы составлял бан, хотелось бы узнать стим айди и ранее известные ники, у нас же всё пишется в чат на сервере, когда заходит каждый игрок
Вчера так спать хотелось после футбола и оставил все на утро, а сегодня проснулся и айди куда-то пропал, а где его найти терь не знаю.
Отредактировано Tolik666 (09-06-2012 14:01:27)
Вчера так спать хотелось после футбола и оставил все на утро, а сегодня проснулся и айди куда-то пропал, а где его найти терь не знаю.
Вот ты Вася Карапетов то) скинь свой айдишник в ЛС, я в базе по твоему его найду.
tw1xoz9ka написал(а):
Чё то не увидел вх.
Я конечно могу сделать это в виде мувика и показать где именно вх, но время на гребанного читера я не собираюсь тратить. Да, демка короткая ее можно даже оспорить, но те как опытному игроку и так должно быть понятно, что он читер. Там все видно хорошо. А ты просто закрываешь на это глаза.
Отредактировано Tolik666 (Сегодня 14:06:56)
Залей лучше саму демку так удобней смотреть.
Вы здесь » Game_Line|Server_Friends|Castle Wolfenstein » Бан|Разбан|Обсуждения » SUPER GIRL