Друзья мои, куда вы все подевались??? Разве вы не помните как мы собирались вечерами и играли, общались в игре в скайпе и было весело. Я всё понимаю, семья, дети, дела у всех ит.д., но мы собирались и играли.
Ирка как она смеялась и как радовалась когда она убивала кого-нибудь и мне её смех очень нравился и нравиться до сих пор
Алёна когда ругалась что её убивают, но когда отомстила тоже была рада безумно, она для меня была и есть как сестра
Мачете всегда называл меня читаком и меня это радовало когда он меня так называл
Евгешка при мне практически не говорила, кроме привет и пока, но всё что я помню с ней что она хороший игрок и человек замечательный.
Мувик ещё тот читак ))) он убивал нас всех, но мы учились у него многому, покарйне мере я точно и думаю остальные тоже…и когда его убивали ))) какая была радость.
Саня Гросс, хороший игрок и человек…думаю как раз вся наша дружная компашка собиралась с ним…если бы не он мы бы не когда( а может когда-нибудь сыграли вместе не зная друг друга) сыграли и не узнали какие мы люди...спасибо ему что он сдружил нас вместе.
Я могу ещё многих назвать игроков нашего сервера(KOHb, Tolik666, DEN, IndiGO, PANZER, Астерикс, K0lyann, coo_zoo, Вредина, и ещё много игроков)...но не буду ату замучайтесь читать.
Извините если кого-то может обидел.
Отредактировано Сашок (25-09-2012 10:27:47)